Рейтинг стиральных машин 2019


Многие потребители ищут бытовую технику в Интернете. Прежде, чем купить, интересуются маркой и статистикой ремонта стиральных машин. Ниже таблица надежности некоторых популярных стиральных машин (по убыванию запросов – «ремонт»).

Марка машины Кол-во запросов на ремонт Кол-во запросов о покупке
Ariston 250 1600
Indesit 150 1400
Candy 110 1100
Bosch 90 2000
Siemens 60 780
LG 25 1700
Zanussi 50 1400
Electrolux 30 1500
AEG 25 730
Рейтинг стиральных машин 2019. Ремонт и обслуживание стиральных машин.

Рейтинг стиральных машин может различаться и по другим характеристикам: популярности, соотношении цены качества, отзывам друзей изнакомых.

У каждого покупателя стиральной машины есть свое мнение, основанное на опыте эксплуатации разной техники. Всегда все познается в сравнении, важно в конечном итоге все, внешний вид, объем загрузки, размеры и цвет корпуса и удобность меню управления. Нам всегда хочется приобретать только качественную технику, продукты, изделия, чтобы продукция стоила своих денег, была удобная и красивая. Эти параметры и отнесем к выбору стиральных машин по рейтингу.

Надежный производитель – Miele. Одни из самых дорогих стриральных машин и качество конечно же на высоте. Собираютя стиралки пока только в Германии и слудат 15-30 лет при правильной эксплуатации. Единичные случаи ремонта часто связаны с транспортым боем при перевозке.

Следующий известный производитель – Bosch, Siemens. Пожалуй самая популярная марка бытовой техники. Соотношение цена – качество оптимальны. Изначально немецкая сборка. Сегодня их собирают в Турции, России, Китае, америке. Это один из самых старых проверенных гигантов представленных продаж бытовой техники. Как говорится – разработано для жизни.

Дальше рассмотрим не менее известные бренды, такие как Zanussi, Electrolux и AEG. Итальянско-Шведский концерн производства техники, достойный конкурент перечисленных выше компаний. Линейка моделей стиральных машин обновляется постоянно и не всегда новинки перекрывют своих предшественников. Конкуренция растет, но вместе с ней понимание производителями того, что слишком надежных вещей быть не должно, так как это может приводить к спаду спроса и продаж. А качество среднее гарантирует запрограммированный ресурс техники и покупку новой.

Стиральные машины – Indesit, Ariston от «Мерлони» —  традиционный вариант покупки. Из всех подключенных машинок порядка 40%. Запросов на ремон в интернете большое, что объясняется огромным количеством на рынке и конеч но же снижением качества в угоду продажам.

Набирают обороты корейские производители LG, Sumsung. Очень удобные и функциональные машины, просты в обращении и приятного внешнего вида.

Ремонт и обслуживание стиральных машин