Замена проводки в квартире.

Замена проводки в квартире

Замена проводки в квартире – широко востребованная услуга службы «SOS24» в Харькове. Специалисты нашей службы оперативно окажутся на месте, и определятся с комплексом необходимых предстоящих работ.

Что подразумевается под заменой?

Отметим, что замена электропроводки, как частичная, так и полная, подразумевает следующие действия:

• комплексная диагностика всех имеющихся точек проводки;

• монтаж проводки с выполнением разводки;

• установка розеток, выключателей, электрощитов с автоэлементами;

• обустройство слаботочных линий;

• монтаж заземления.

Поскольку условия помещения могут быть разными, то способы электропроводки предлагаются следующими – либо разводка по полу, либо по потолку.

Наши преимущества

Обращаясь в Службу Оперативного Сервиса, вы получаете:

• профессиональных и ответственных электриков;

• своевременно выполненную работу с высоким качеством и использованием современного инструмента.

Произведенные электромонтажные работы подкрепляются всеми гарантийными обязательствами. Обратиться к нам вы сможете, либо заполнив оnline-заявку, бланк которой приведен на сайте, либо воспользовавшись круглосуточной горячей линией. 

Блог

Установка смесителя в Харькове
Установка смесителя в Харькове

Если вы думаете, что одного лишь приобретения смесителя достаточно для вашего спокойствия, то вы ошибаетесь. Неправильный монтаж устройства может испортить вам не только настроение, но и привести к дополнительным тратам. Установка смесителя, согласно всем правилам, предлагается в Службе Оперативного Сервиса «SOS24». Структура и принцип работы смесителя Специалисты нашей службы имеют достаточные знания и опыт для […]

Посмотреть больше
Установка наличников на двери. Харьков, SOS24
Установка наличников на двери

Установка наличников на двери значительно облагородит дверной проем, закрывая, таким образом, пространство между дверной коробкой и стеной. Какими бывают наличники? Среди разновидностей наличников – телескопический наличник и капитель. Каждый из них со своими особенностями, о которых хорошо осведомлены плотники нашей службы, как и о том, что цвет наличников должен совпадать

Посмотреть больше