Установка наличников на двери

Установка наличников на двери значительно облагородит дверной проем, закрывая, таким образом, пространство между дверной коробкой и стеной.

Установка наличников на двери

Какими бывают наличники?

Среди разновидностей наличников – телескопический наличник и капитель. Каждый из них со своими особенностями, о которых хорошо осведомлены плотники нашей службы, как и о том, что цвет наличников должен совпадать с оттенком дверного полотна.

Обращайтесь к нам и получайте качественную услугу

Заказывая данную услугу в Службе Оперативного Сервиса — вы привнесете в свой дом или квартиру, безусловно, толику эстетики и красоты. Не стоит отказывать себе в подобном удовольствии, да еще в возможности оценить по праву уровень подготовки наших работников, который очень высок.

Пунктуальность и добросовестность, коммуникабельность и вежливость – такими качествами обладают наши работники, что только помогает каждому из них в работе и общении с заказчиком.

Квалифицированные мастера произведут установку профессионально, с учетом всех необходимых этапов, что гарантирует высокое качество.

Помимо установки наличников, вы сможете пригласить плотника и для выполнения  таких работ, как установка:

• входных и межкомнатных дверей;

• замена и установка замков;

• ремонт замков.

Блог

Реставрация деревянных окон. SOS24 Киев
Реставрация деревянных окон

Отметим, что деревянные окна, несмотря на то, что гармонично сочетают в себе эстетику и функциональность – все же требуют к себе повышенного внимания. И реставрация деревянных окон от Службы Оперативного Сервиса значительно продлит эксплуатационный срок.

Посмотреть больше
Новый принцип экономии электроэнергии
Новый принцип экономии электроэнергии

Вопрос экономии электроэнергии и средств на ее оплату встает все острее, особенно с введением социальных норм потребления электроэнергии. Поэтому гражданам, домовладельцам и руководителям предприятий приходится искать резервы для снижения расходования электричества. Электромонтажные работы Однако, полностью отказаться от использования энергоемких электроприборов — трафик которых и создает основную сумму счета за электроэнергию, невозможно. Поэтому, приходится идти на […]

Посмотреть больше