Услуги электрика на дому

Услуги электрика на дому – замечательная возможность не только решить возникшие проблемы с электричеством, но и исключить вероятные ошибки при самостоятельных электромонтажных работах, что оградит вас и ваших близких от ужасных последствий.

Какие услуги предлагаем?

Служба оперативного сервиса в Харькове предлагает населению необходимый спектр электромонтажных работ на дому, а конкретно монтаж:
• электропроводки и ее замена;
• светильников всех разновидностей, люстр, светодиодной ленты, бра;
• электросчетчика, розетки, выключателя;
• теплого пола;
• бытовой техники.

Стоимость услуги зависит от сложности, объема и используемого материала предстоящих работ.

Конкурентоспособное преимущество нашей службы – грамотный и комплексный подход с использованием современных инструментов.

Наши преимущества

Специалисты службы «SOS24» зарекомендовали себя настоящими профессионалами, все работы выполняют с высоким качеством и оперативно.

Каждый из электриков имеет все необходимые допуски, профильное образование и большой опыт работы.

Обращаясь к нам – вам не придется сутками ждать приезда электрика на дом, с момента подачи заявки пройдут считанные часы.

Блог

Как рассчитать количество плитки для ванной
Как рассчитать количество плитки для ванной

Зачем и как рассчитывать плитку в ванную комнату? Это нужно для покупки необходимого объема стройматериала: вы не переплатите за неиспользованный материал, а сэкономленные деньги можно потратить, например, на покупку клея для плитки. Расчет плитки для стен ванной 1. Вычисляем площадь. Измерьте периметр помещения и умножьте его на высоту стен. Например, высота комнаты 2,7 м, ширина […]

Посмотреть больше
Как делают ремонт домов в США
Как делают ремонт домов в США

Львиная доля жителей Соединенных Штатов Америке проживает в частных домах. Бесспорно, в разных штатах ситуация отличается, однако в целом цифра колеблется в пределах 60% либо немного выше. По проведенным опросам среди жителей Украины именно такое количество людей мечтают жить в своем частном доме, однако живут в квартирах. Причин тому множество, начиная от суммы содержания жилья […]

Посмотреть больше