Ремонт квартир «под ключ». Основные этапы.

SOS 24 служба Киев

В службе «SOS24» всегда возможно сделать обычный либо аварийный вызов электрика, который профессионально
выполнит новую разводку электрики либо осуществит
ремонт старой электропроводки.

В каких случаях необходима данная услуга?

Разводка электрики необходима в следующих случаях, при:

  • капитальном ремонте;
  • износе электропроводки;
  • приобретении вторичного жилья;
  • покупке жилья в новостройке.

Профессиональный электрик нашей службы, оказавшись на месте, подготовит проект будущей системы электроснабжения и предусмотрит при этом массу дополнительных нюансов. В данном проекте будут учтены и рассчитаны – длина проводов, количество светильников и розеток, тип кабеля, распределительные коробки и многое другое.

Почему обратиться лучше к нам?

Служба Оперативного Сервиса нацелена на постоянное сотрудничество и ценит своих заказчиков. В штате службы – исключительно профессиональные электрики со всеми необходимыми допусками.

По завершению процесса разводки предоставляются гарантийные обязательства. Чтобы вызвать электрика достаточно заполнить оnline-заявку либо позвонить на круглосуточную горячую линию по указанному на сайте телефонному номеру.

Блог

Реставрация деревянных окон. SOS24 Киев
Реставрация деревянных окон

Отметим, что деревянные окна, несмотря на то, что гармонично сочетают в себе эстетику и функциональность – все же требуют к себе повышенного внимания. И реставрация деревянных окон от Службы Оперативного Сервиса значительно продлит эксплуатационный срок.

Посмотреть больше
Как рассчитать количество плитки для ванной
Как рассчитать количество плитки для ванной

Зачем и как рассчитывать плитку в ванную комнату? Это нужно для покупки необходимого объема стройматериала: вы не переплатите за неиспользованный материал, а сэкономленные деньги можно потратить, например, на покупку клея для плитки. Расчет плитки для стен ванной 1. Вычисляем площадь. Измерьте периметр помещения и умножьте его на высоту стен. Например, высота комнаты 2,7 м, ширина […]

Посмотреть больше